Für Gruppenreisen und Reiseveranstalter. Eine Vorbestellung ist auf alle Fälle erforderlich.
Hotel Scholz
Prof.-Borchling-Str. 2
29456 Hitzacker
Tel.: 05862/ 3069924
Fax: 05862/3069928
eMail: info@hotel-scholz-hitzacker.de
mit Fleischeinlage und "Wiener"
9.9mit buntem Sommergemüse und Salzkartoffeln
15.5dazu Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
14.5dazu grüne Bohnen und Kartoffelbällchen
18.5mit Salzkartoffeln und Salatteller
10.5mit Bayrisch-Kraut, dazu Semmelknödel
14.6dazu Spätzle und Birnenkompott
15.5mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
15.5mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
15.5mit Kräutersauce, Spinat und Salzkartoffeln
16.5mit Gemüse und Salzkartoffeln
13.5in Rahmsauce mit Champignons, dazu Reis und Salatteller
15.5dazu Broccoli und Kroketten
21.5an Currysauce mit Früchten, Reis und Kopfsalat
13.5mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
15.5mit Nudeln und Salatteller
13.5mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
18.5dazu Stangenweißbrot
10.5mit Hirtenkäse und Oliven
9.5frischer "Wendländer Stangenspargel" zum Sattessen mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter, dazu servieren wir Dielen- und Kochschinken, sowie Salzkartoffeln
18.5Grünkohl "nach altem Hausrezept" mit Bauchspeck, Kasseler Rippenspeer und Bregenwurst, dazu glacierte Kartoffeln
14.5dazu Vollkornnudeln oder Salzkartoffeln, Salate der Saison
19.5mit Gemüse der Saison, dazu Salzkartoffeln
24.5mit Sahne-Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
28.5zwei Tassen Kaffee, Tee oder Schokolade mit einem Stück Sahnetorte
Kaffee, Tee oder Schokolade so viel Sie möchten, ein Stück Sahne- oder Obsttorte, sowie ein Stück frischen hausgemachten Butter- oder Streuselkuchen
© 2023 Hotel Scholz in Hitzacker